Преступление...

Павел Шеремет
Ты слышишь мой голос, слышишь мой крик!
Постой моя подруга, в тебя я проник!
Раскрыл твои секреты, тайны открыл
Теперь моя заложница, я твой магнит...
Не надо сомнений, не стоит бежать,
Вокруг мои агенты, лишь стоит по звать!
Не спрячешься в море, не скроешься в звездах,
Ты вся под контролем, и нравишься очень.
Зачем это сделала? Зачем совершила?
Украла все чувства, и сердце разбила!
Теперь вне закона ты, объявлена в розыск,
Любовь настигает, устраивает  обыск...
Сдавайся с поличным, признайся, что любишь,
Любовь мою в ответ, ты точно получишь...