Бабье лето

Лариса Логвинова
Осень легкими  шагами
Продвигается вперед,
Шорох листьев под ногами,
В паутинках небосвод...

Хочется сбежать за город,
На березок хоровод
Любоваться,
Ведь так дорог
Теплой осени денек.

Как продлить нам
это счастье
И у Осени  взаймы
Мы возьмем чуть-чуть
Ненастья
И дождей попросим мы...

Пусть останется
В запасе
Теплой осени денек,
Паутинка с бабьим
Счастьем
Пусть примчится
На порог...