Участник 17. Игра Словами - 32

Парад Иллюзий
Хороший знак

Случайно посмотрел в ОКНО:
Сегодня я чуть-чуть нетрезвый.
Но, зная принцип домино,
На свой этаж поднялся резво.

Ведь я почти что бросил пить.
Рукою шлю приветик нежный...
Мою лишь стоит зацепить,
И КАТАСТРОФА неизбежна.

Ну, задержался в гараже,
Вот и молчу теперь, как рыба.
Но приготовился уже  -
Сейчас пошлёт, откуда прибыл.

В углу приметил свой РЮКЗАК...
Проходит хмель под строгим взглядом,
Но вижу в том хороший знак -
Хоть чемодана нету рядом...