***

Дмитрий Шергин
Непорядок на кухне моей
Без твоих сероглазых очей.
Так и хочется что-то сказать,
Чтобы здесь одному не страдать.

Рябь в груди, все зовут её-стук,
Так и просит твоих бледных рук.
Ну зачем было так хорошо?
Ну зачем же всё это ушло?

И накрыв себя тёплым пледом,
Томно жду за каждым обедом,
Как ты снова дверцу откроешь
И с лица моего грусть нежно смоешь.

Но похоже не сбыться надежде,
Вновь останусь один, как и прежде.
Хоть и каждый раз улыбаюсь,
Когда взглядом твоих фотографий касаюсь.