Незаконченный мотив

Софи Де Сегюр
Ты магистр магии белой
Отразишься в глазах моих
Твои речи плавно и смело
Обогнут наш отравленный быт

Всё пройдёт
И мысли и звуки
В чашу времени аккуратно сложив этот стих
В моих думах останется бременем
Незаконченный белый мотив