Бог в помощь!

Александр Шталкин
Я встал на путь самопознания, -
Точнее, вышел на карниз
Ментально созданного зданья
И вместе с месяцем завис
Над угасающим обрывом!
На вечность вперя мутный взор,
Впредь не накачивайся пивом,
Послав грядущем укор,
На время отложи страницы:
Стекает память, как вода,
На озабоченные лица -
Ведь мы не зря пришли сюда,
Спустив привычное на круги...
Поверьте только крутизне,
Отринув "зряшные" потуги,
Ведь дело близится к весне,
А, значит, лишние терзания,
Как вызов клоуна, - на "бис":
Не лезь на путь самопознания
И станет пофигу карниз!