Кровавая Мэри

Тот Кто Рядом
По лезвию ножа, по самому по краю,
По боевой заточке течёт в томатный сок
Кристальной чистоты и русская такая,
Что пульс пробрался сразу повыше, на висок.

За ней следят бойцы невидимого фронта
Их так и не увидят, но если все падут,
Их выдаст несмышлёныш, укажет - Видел вон там,
Лежат большие дяди, лежат и не встают.