Мир был бы беден, скучен невесел,

Александра Журавская
Мир  был бы беден,  скучен невесел,
Если бы  в мире  не было  песен,
Не  было  шуток,  музыки,  танцев.
Добрых,  красивых,  ласковых  бранцев.
Что  создают  настроение  и  радость,
Дарят  нам  вечной  гармонии сладость.
Отсветы  Неба,  рассветов  зарницы.
Пусть  это  творчество  в  вечности  длится.