Из книги Вопреки

Манукян Марина
Трепать,-Сочиться-В-Ветхость-Грязи,-
Приросшей-К-Прошлому-"Пустот",-
Твой-"Минимум-Разнообразий"-
Не-Может-Больше...Не-Берет-
И-Не-Противоречит-БЕЗДНА,-
"Стена-Глухая",..-Мимо-Шлет-
Так-Поглощающе-Нечестно,-
Что-Обездвиживает..."Брод-
Плот-И-Мост"-Уже-Не-Средства,-
А-"Цепи"-Не-Пугают,..-"Вне"-
Навечно-Глохнет-"По-Соседству"-
В-"Лишающем-Не-Давшим"-Сне...
Следы,-Мороженые-Тайны,-
Уму("Испорченным-Глазам",-
Размноженным-"НеБогоДанным")-
Сиротски-Сообщают:"Сам"...
Все-Только-"Сам-С-Собой-Собою",..-
Манить-Учись,-Вбирать-В-Себя,..-
Стань-Лишним-"Черною-Дырою",-
"Обратным-Вектором"-Любя...