Верные друзья

Владимир Фомин 4
Дружба красит всех людей друзьями,
По друзьям вас примут и проводят.
Дружбу не измеряешь деньгами,
И защиту у друзей находят.
 
Дружба в русских людях от природы,
На врагов наводит ужас - братство.
Вместе все российские народы
Охраняют Родины богатство.
 
Два товарища у нас в семье, два друга,
Защитят от бед и от невзгод.
Здесь и наша есть с тобой заслуга –
Это армия и весь военный флот.
 
Для врагов я до сих пор опасен
Злобно лают лишь из подворотни,
Потому что я ещё в запасе:
Корабли не убирают сходни