Дали мне бы волшебную палочку

Надежда Лобачева
Дали мне бы волшебную палочку.
Дали мне бы волшебную палочку…
На Земле воцарился бы мир.
И не просто поставить так -"галочку",
Чтоб спасти человечеству жизнь.

Дали мне бы волшебную палочку…
Уничтожить болезней всех боль.
Не работать так, просто  "вразвалочку,"
А трудиться на совесть - изволь .

Дали мне бы волшебную палочку…
Разогнать вокруг тёмный свод туч,
Чтоб на небе для многих безжалостном,
Зажёг радугу солнышка луч.

Дали мне бы волшебную палочку…
Подожди, а что хочешь лишь ты?
Иль на свете тебе всё до «лампочки»?
Я хочу, чтоб сбывались мечты!

картинка из интернета