В перечеркнутом календаре 2011

Александра Беккер
Зима настанет, унесет метель
Холодную любовь, как в минус тридцать пять,
Со мной ты больше не разделишь теплую постель -
Тебя я просто перестану ждать
Весна растопит в сердце лед,
Для новых чувств откроется душа
И то, что до сих пор внутри живет,
Начнет со снегом таять не спеша
И вот, когда наступит лето,
Я улечу, чтобы побыть одной,
Недостающий маленький кусочек света
Подарит мне прибрежных волн покой
А осенью, когда пойдут дожди,
Попутный ветер унесет все чувства листопадом
Я потянусь руками к свету впереди,
Оставив след обид за пеленою града
Я до зимы остыну, правда, обещаю,
Хрустящим снегом лягу на порог твой в декабре
А следующей весной опять растаю,
Оставшись датой в перечеркнутом календаре.