Птичьи конфеты

Олег Карелин
В аллее, алой от листвы и ягод,
В покрове белопёрых одеяний
Стоят древа несокрушимей пагод -
И в зябкий час, предутренний и ранний
С небес летят украдкой птицы счастья -
Природным щедрым даром насладиться.
Свежи, вкусны, полны осенней сласти
Конфеты птичьи. Угощайтесь, птицы!


          21.10.2017 г.