Емеля

Татьяна Ситникова 2
...Про щуку вспомнила:
   пожалуй, с ней везёт   
               
Лишь олухам  юродивым на свете,               
А  мы-то пашем сутки напролёт,               
И потому, приятель, нам не светит.

Любить досуг, смотреть на облака,
Петь песни и мечтать, лежать на печке
Уже не можем: бытия река…
Давай, хотя б покурим на крылечке?



06.01.07