Подлая вера...

Времяон Времяонов
Вера - подлая вера,
Вера в ворье и отпетых братков.
В семьи бандитов, могучих и сытых.
Вера в сплоченность мафиозных катков.
В жизнь по понятиям, в глухость к проклятиям.
В родину там где простят все грехи...
В счастье и в горе,
Рядом с тобою,
Сдохнет любой,
Кто уверовать смог!