Чистоты зерно

Кампул
Как пушинка дива,
Капелькой воды,
Белая снежинка,
Светом от звезды,
Падает, расправив
Крылышки свои,
Перьями кристаллов,
В цвете чистоты!

Падает, летает!
Белым, всё, вокруг,
Украшает в паре,
Ветер, её, друг!
Навалили дива,
Цветом чистоты,
Белым, белым бликом,
Света от звезды!

И на крыльях белых,
С ветром улетит,
Белая снежинка!
Только, её, блик,
В памяти засеет,
Чистоты зерно,
Будет из которого,
Истины росток!