наступит день

Александр Фоменкоо
Наступит день,настанет час,
Сотрётся пелена из глаз
И в этот миг проснёшься ты
В мире волшебной красоты!

Благословишь своих врагов,
Избавишь сердце от оков,
Поймёшь свою природу
И обретёшь свободу!