Почти обо мне

Юлия Ивлева
Еще каких-нибудь семь месяцев зимы,
И нас обнимет сказочное лето.
Но колдовство осенней красоты
Грустить и думать не велит об этом.

Пускай дождливый яркий листопад
Вдруг остановит мыслей карусели.
Пускай рыдает и хохочет невпопад
Пурга желаний и метель видений.

Принарядитесь и ступайте прочь ,
Скупые думы об осенней скуке.
И кутерьмой в ноябрьскую ночь
Умчите к звездам слезки и разлуки