спокойно

Александр Фоменкоо
Спокойно,брат,не суетись,
У всех у нас судьба такая,
Не хватит сил дойти до Рая
Всем тем,кому здесь зашибись!

Без неудачи нет победы,
Ищи смелее неудач,
А коль нашел,так уж не плачь,
Знать не напрасно стёр все кеды...

Закалку надо проходить,
Там,на краю,всё ярче,резче
И ближе каждый человечек,
Предсмертие добавляет прыть!