Ты поймёшь

Надежда Лубова
Не грусти, прошу тебя подруга,
Всё пройдёт, как с белых яблонь цвет...
Главное, что есть мы друг у друга,
А вдвоём не так уж страшен свет!

Многое на нашу долю пало,
Только не сломить нас всё равно!
Им с небес видней сколь в нас запала,
Знать по силам это нам дано!

Ты, ведь знаешь, сложно лишь вначале,
День-другой, посмотрим, ерунда!
Надо и коня мы остановим,
Что пред нами в пламени изба?!

Только вот сейчас чуть надломило
И заборахлил в груди мотор...
Сменим темп чтоб силы нам хватило,
Вынести невзгодам приговор!

Как бы мне хотелось чтоб ты знала,
Пусть была не рядом я с тобой,
Но душой твою руку держала,
За операционной каменной стеной!