Мир

Стрекоза Алая
Мы растопили лёд сомнения
и недомолвок между нами,

и правда оказалась
солёной водой,
стекающей с лица.

мы вытирали наши чувства простынями
уже без страха
и без ожидания конца

и обладать в эту минуту
было очень сладко

наш мир, скреплённый кровью,
как же нет....

завязаны с тобой
одной любовью,

до гроба,
до преклонных лет.