Ванечке, внуку

Юрий Лузанов
Хочешь умным стать – учись!
               
Если копишь силу – гири!
               
Каждый день, из года в год
               
Прибавляй усилий!

Станешь умным силачом –
               
Всё на свете – нипочём!               
               
 22.07.2016 г.