Живу?..

Сергий Груздев
+++
Живу глотая корвалол,
 феназепам и мексидол,
Еще с десяток разных " бяк"-
Без них  не справиться никак
С той болью, что  зовется -жизнь.
Иначе- в гроб живым ложись.
Живу  ль?.. Наверное - живу...
Рассвет встречая наяву,
Ворча на выросших внучат,
Что каши утром не едят.
И упиваюсь красотой
Отчизны- Родины Святой!
А иногда, " на посошок",
 Сплету какой - нибудь стишок 
 Про  пару дивных лебедей...
И разлюбить боюсь людей -
Так и непонятым  уйти,
Туда откуда нет пути
Назад, где только-
Тайна- тайн.
Глаза  в слезах-
Последний  тайм...