не прочь я, окружаясь пустотой,

Белая Стихия
И ниточку душевного раствора
вплетаю в звук мелодии знакомой.
О, если вдруг Она напомнит мне
тот образ, что лелею я в душе.

 Зачем же мне корыстные зигзаги!
Сколь много их доверено бумаге..
Не прочь я, окружаясь пустотой,
Внимать душе, весёлой и простой.
Проникнусь тайно я её стремленьем
И наделю её я правом удивленья.