Мечта

Юлия Гавинович
И пусть судьба несправедлива,
Но жизнь игра, играй красиво,
На вопросы отвечай правдиво,
Идя к мечте неторопливо.

Мечта там где-то вдалеке,
Томится, ждет, пока найдешь,
А ты идешь к ней налегке,
Найдя, ты много обретешь.

Обретешь ты свой покой,
Гордость вдруг к тебе придет,
И унесет тебя волной,
И все  проблемы вдруг сметет.