Какое счастье Братишка есть родной!

Галина Алдонина
Рецензия на "Ода брату" - автор Сергей Волчара

Какое счастье, Братишка, есть родной!
Он в горести и в радости с тобой.
Вы можете с ним по душам поговорить
И что тревожит, вместе обсудить.

Организовать весёлое застолье,
В лес по грибы - душе раздолье.
А лучше у костра вести беседу тихо,
Не страшно в жизни будет лихо.

Всё потому, что вы, как два крыла,
Судьба вам, дружбы, шанс дала.
Так сберегите это чувство до конца,
Пусть ссор не будет между вами никогда.

Не каждому дано иметь такие отношения,
И к сожалению, уходят братья, в другое измерение.
Не стоит, встречи, на потом переносить,
А надо, в настоящем, позволять себе любить.

И не жалейте добрых слов на комплимент,
Чтоб не наступил такой момент.
Захочешь тёплые слова, Братишке, подарить
А не с кем будет, уже и поговорить.