удерживать не стану, мой чудак

Ирина Скачкова Брызгалова
Нить порвана последних ожиданий...
всё та же грусть стоит в глазах твоих.
И я не жду никчемных обещаний...
и тягостный твой вздох давно затих.

Сказать, что разуверилась - не верно,
всё так же ожидаю рук шальных.
А на душе, признаюсь, очень скверно,
но ужин я накрыла на двоих.

Загадывать не будем... год уходит,
последние деньки... всё кувырком,
Ты вновь твердишь мне о плохой погоде,
а у меня на сердце снежный ком.

Признайся - разлюбил... и я поверю,
давно я вижу - всё идёт не так.
Коль скажешь мне "прости", открою двери,
удерживать не стану, мой чудак.