В скворечнике живём

Наталья Камень
Мы с  папою и мамой,

С сестричкой и котом,

С собакой умной самой

В скворечнике живём.

Так дворник дядя Вася

Вчера наш дом назвал.

Наверно дядя Вася

Скворечник не видал...

Я на стене скворечник

Ему нарисовал.

И утром дяде Васе

Рисунок показал.

А  дворник дядя Вася

Мелки мои забрал...

Каким то там Малевичем

Меня он обозвал.