Мы станем жить в заброшенном саду

Маша Василиса Морозова
Мы станем жить в заброшенном саду,
Копить другими брошенные книги.
И на закате жизни я приду
К бессмысленности чемпионской лиги.
Не будет ничего, что можно красть
Или давать взаймы до воскресений,
Мы станем облака неслышно прясть
И делать покрывала для растений.
Исколоты малиновым кустом,
Умыты грозами на деревянной лавке,
Мы станем счастливы в занятии простом
На острие танцующей булавки.
2.11.17