Заманчиво знакомство в интернете

Лариса Ястребова
  Заманчиво знакомство в интернете:
  Глядишь на фото - принца представляешь,
  И каждый день он шлёт тебе букеты,
  Стихи и даже песни посвящает.

  Ах, эти виртуальные объятья!
  Как часто вы мечты мне навевали,
  И не хотела вовсе знать я,
  Как выглядит мой принц в реале.

  Теперь себя надеждами не тешу,
  И потому сейчас спокойно сплю.
  Лапшу на уши хватит уже вешать:
  Не виртуального, реального люблю.