Британский синдром...

Фёдор Резник
Енто, вам не:-"Летку в... енку"!
Не в ЛондОне - гейпарад...
Журналистку - за коленку?
Аж... пятнадцать лет назад!

И, смеётся, баба-дура:
"По согласию, мол... брал!
Но, строга прокуратура: -
"Брысь в отставку... генерал!

Ишь, "министер обороны",
Да, ты просто о..ел!/охренел/ -
Скольких баб, хватал, подонок,
Средь своих, военных... дел!

Хоть, забыла... королева,
В своём возрасте... за "секс"
Тем ни менее - велела,
В СМИ - весьма серьёзный... текст:


"Принимаю я - отставку,
Но, прощаю - "шалуна"!
Я ведь тоже... так, /для справки/,
Хоть, и... мужняя... жена!

  ..... мораль...

Вот, где, сука - мониторинг,
Лишний раз - хрен... ****анёшь!
Не поверит, тот - историк,
Это, скажет всё... "киздёжь"!