Всерьез

Айхаа
Когда была я помоложе,
Проблем ведь не было всерьез
Морщины были не на коже
А на бутонах алых роз.
Боялась быть тогда глупее
И под чужой попасть гипноз
А мне бы стать сейчас мудрее
Не подавляя мертвых слез.
Казалось надо быть сильнее
И всем простить разбитый нос,
Но от того и тяжелее
Для жизни создавать прогноз.
Сейчас стараюсь быть моложе
Не счесть потерянных волос,
Я не ищу морщин на коже,
Не восприму и жизнь всерьез.

IHA