Чертям из поп-тусовки...

Альбертыч
Сам себе ты мотаешь нервы
Не к чему и пустой разговор
Можешь быть скрипкою первой
Но есть над тобой дирижёр.

Не растут уши выше макушки
Связан по рукам и ногам
Обложка и улыбочка, душка
Ну а жизнь и стыд, и срам.

Что потом, расскажешь детям
На коленях, согнулся весь
Как будешь гордиться ты этим
Тут ведь не там, и не здесь.

Весь готовый вылезть из кожи
Талантов то через край
Ты и мега, и супер, ну что-же
Ожидает купленный рай.

Бессмысленны эти звуки пустые
Растёт в банке твой счёт
В чартах рейтинги все крутые
Только по жизни ты - чёрт.


    октябрь 2017 год....