на флейте до-сопрано

Борис Бударин
Весна закончится, наступит лето
И тополиный пух, вплетёт
в разлапистость пушистого рассвета,
мелодию сопрано для фагот - а
мальчик взяв все ноты
на флейте до-сопрано
о первой девочке споёт,
которую любил и, как ни странно,
он любит до сих пор...