ноябрь

Михаил Крамольник
Без передышки льют дожди,
Летит с деревьев лист последний.
Погоды ты уже не жди,
Лёд сковывает день осенний.
К земле прижались облака,
Разделись полностью деревья.
Плывёт холодная тоска,
Грустит, задумавшись, деревня.
Вот скоро уже ляжет снег,
Попрятались по норам звери.
Оделся потеплее человек,
Закрыв плотнее окна, двери.

02.11.2017 год