Двое на песке...

Оливер Интимный Уголок
Вдохновение от стихотворения Риммы Размашкиной Аксёновой "Я согрею тебя..."

http://www.stihi.ru/2017/11/02/5031



Присыпает листву снегом…
Завтра дождик его слижет…
Я смотрю на восток…в небо
И свиданье с тобой вижу…

Тихий пляж…На песке двое…
Как прекрасно ее тело!
Да, и он мускулист, строен…
Вот она на него села…

Он ласкает ее груди,
Обжигая соски взглядом…
Полюбуйтесь на них люди!
Только нет никого рядом…

Наклонилась… «Целуй, милый!» -
Прошептала… Слились губы…
Он сжимает ее с силой
И ласкает «чуть-чуть грубо»…

Разогретый песок – ложе.
Это в тренде сейчас, в моде!
Покидает «клинок» ножны
И в иные врата входит!

Дрожь бежит по телам жарким…
Накрывает волна страсти…
Вот таким озорным…ярким
И приходит к двоим счастье!