Ох вскипает, в дрожь кидает...

Фальшборт
Ох вскипает , в дрожь кидает
Красным делает лицо
То ли ангел мой рыдает
То ли просто - гомнецо.

Имитируются страсти
За уши не оттянуть
Лбом в забор и снова- здрасти
А по сердцу льётся муть.

Барахло козырной марки
Застилает свет Господний
Бесы , гоблины, атарки
Так и лезут с преисподней.

2.11.2017