Пусть тупят

Борис Борисович Михин
пробки    суки    тачка с люстрой
нынче обещают ливень
   но не верится     ведь солнце
и не хочется быть соло
   каждой лишней половине
потому-то  «пристрелю вас»

зубом цикала программа
   притяжение курило
мимо мимо мимо мимо
пахло чем-то аистиным
резким сохнущим акрилом
   выкупленными наградами 

снова мимо   вникудамо
ни за что необратимость
не прощает не пытливых
морщась завтрашним гадливо
потому и не вмастило
им     и тупят в Инстаграмме