Свали

Дорофеев Роман Александрович
Нахер свали из квартиры.
Последнее предупреждение.
Бью зеркала, мне противно
В них видеть твое отражение.

Нахер свали из города.
В мусор почтовую марку.
Пусть подыхает с голода
Наша худая собака.*

Нахер свали из страны,
Часовой затяни пояс туже.
Садись с любой стороны
На любой поезд! Ну же!**

Нахер из жизни свали
Я не щучу! Ты слышишь?
Твой склеп где-то рдеет вдали
На знакомом кладби'ще!***

02.11.2017

* Отсылка к стихотворению "Мы в ответе за тех, кого приручили. (Одиночество)"
** Отсылка к стихотворению "Поезд дальше не идет"
*** Отсылка к стихотворению "Неправильная исповедь"