К Золотому Юбилею

Мила Тихомирова
Золотыми нитями июля
Расшито ярко слово Юбилей!
И Вы к нему
Решительно шагнули
Талантом. Опытом. И красотою всей.
Вот, засветились детские глазёнки...
Заботой маминой зажёгся свет.
Ваш путь от погремушки и  пелёнки
Привёл, как друг,
В сегодняшний рассвет.
Ваш путь трудом
И творчеством увенчан!
Ваш Юбилей
Нас всех сюда собрал.
Цветами и улыбками расцвечен
Уютный, тёплый, Триумфальный зал!
И счастье молодое с Вами рядом -
В Юбилейном трепете минут,
Ваш юный сын,
С открытым, Вашим взглядом,
Продолжает,
Вами выбранный, маршрут!