посюстороннее

Внутренний Пейзаж
если песня схватила и гнёт в дугу
это я с того света к тебе бегу
чуть ослабить её петлю
и сюжет на куплет продлю

и чёрт знает кто её насвистел
но звучит постоянно слышна везде
неотступная как судьба
да и некуда отступать

так прими как судьбу дотяни припев
все коленца и фортели претерпев
выйди выскочи из петли
мне на том тишину продли