Мавзолей

Александр Поселковый
Кто же это? Патриоты или мрази?
Тридцать лет пытаются из грязи,
Белый реваншизм в груди лелея,
Вытащить достоинство знамен
Вермахта  (бандеровец польщен), 
Брошенных к подножью Мавзолея.

Называете вы «трупом» Мощи,
Образ, над которым флаг полощет,
Молотом и серпом угрожая
Банде откровенно воровской…
В склепе похоронен, под землей,
Он сейчас на праздниках – изгой,
Как Пророк…   
                Но внемлет Русь святая…!