Прошла очередная пустая неделя

Роберт Безграничный
Прошла очередная пустая неделя.
Я клянусь — каждый день вспоминал о тебе!
Я совсем оказался бездельник,
Ведь без тебя не могу добраться до дел.
Помоги мне, Господь, хоть немного.
Я о многом тебя не прошу:
Я хотел бы увидеть сегодня
Наши чувства, чьи остатки тушу.
Ты ведь видел, что я не напрасно
В те моменты словами бросал,
Ты ведь видишь, что я безобразно
Вновь рисую печальный финал.
Но я верю, хоть, может, и глупо,
Я, о Господи, в помощь Твою.
Напоследок ты сделай уступку,
Ведь сквозь дым я любовь воспою.
Непонятно, порою и сложно
Нам любовь уберечь от огня.
Но сегодня гораздо тревожней
Мне о нас воспевать, схороня.
День изо дня.