В августе столько любви...

Анжелика Челтыгмашева
А знаешь, ты прав, я почти бессмертна.
Солнце дрожит, преломляясь в луже.
Я не люблю, когда жизнь инертна.
Хотя, бой без правил гораздо хуже...

А знаешь, ты прав, я наверно стерва.
Но лучше такою, чем быть амебой!
Я не стремлюсь быть все время первой.
Хочу быть собой. До конца. До гроба.

А знаешь, быть и казаться - это
Совсем, совсем не одно и то же...
В августе столько любви и света
Льются на головы всем прохожим.