Уж такой я от природы...

Константин Фёдорович Ковалёв
                Саше Северному


Уж такой я от природы,
Ничего я даже сам
Про свои не знаю годы,
Хоть они известны Вам.
Озорник я и страдаю,
И люблю из озорства,
И на женщин я взираю
Как на клоны божества!


25 февраля 2011 г.
(01:29).
Москва.