Звонок

Валерий Косов
 *   *   *   *   *   *   *   *   *

Не всё так в мире однозначно,

Бывает всё, хоть ты не рад.

Но будет, верю, день удачный,

Он лучше всяческих наград.

И если прозвучал звонок,

То ты совсем не одинок.
========================

  Октябрь 2017 года.