ода коту в новом доме

Юлия Яд
Здравствуйте кот, проходите, пожалуйста.
Вот вам лежанка, а вот когтеточка.
Вы такой милый и я обожаю вас.
Просто в восторге от вас наша дочка.
Вас она выбрала по фотографии,
Долго вчера мы листали альбомы.
Вас мы долечим и будем вам здравие.
Вот познакомьтесь, узнаете кто мы.
Вот ваша миска, пожалуйста, кушайте.
Вот и водичка, скорее запейте.
И комплименты, пожалуйста, слушайте.
Вобщем, живите тут и не болейте.
Будем любить и конечно же баловать,
Будете выглядеть мощно и гордо.
Мы умиляется. Будете радовать,
Наша любимая рыжая морда.