с ходу написанное

Юлия Яд
Мы все хорошие на словах, а на поступках - наоборот.
И в нас вселяется детский страх. Причина в чем? А причина вот:
От неуверенности в себе порою делаем наугад...
Потом отыгрываем в судьбе и каждый вроде не виноват.
Клянем себя и клянем других, и всю вселенную заодно.
Не понимая, что бьем под дых, и очень быстро идем на дно.
Мы проговариваем слова, но чаще тихо и про себя.
Такая сложная здесь игра, мозги играющим вынося.
Кому помочь и кого хвалить, кого оставить в своей судьбе.
Нам веру, главное, не убить, а заодно и любовь к себе.
Мы все хороши "в голове", мы все хорошие на словах.
Поступки - точки в календаре. Поступки- линии на руках.