Поделись Святой Любовью Божьей с замерзающим!

Лана Сапиенс
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих! Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше. (2 Кор 1:3-5)


Всех спасти имеет Вечный Бог желание,
Никого Господь не хочет погубить.
Благость Божия ведёт нас к покаянию,
Чтоб Навеки от порока исцелить.

Отзовись на нежный голос Избавителя,
Двери сердца для Спасителя открой
И вдохни поток Любви Святой Живительной,
Да пребудет этот Дар всегда с тобой.

Поделись Любовью Божьей с замерзающим,
Подари Её тепло тем, кто во тьме -
И согреется страдалец погибающий,
Обретёт Любовь и Вечность во Христе!