Ты приучил меня к вознесению

Светлана Бабетта
Ты приучил меня к вознесению.
Сколько тебе оттягивала!
Сколько вопила тебе о прощении.
Лошадью выла тягловой,
и виртуальность воспринимала
(благословенный дар),
употребляла мечи, орала,
божеский гонорар.
и получала, и вновь кидалась
я во все тяжкие,
и вот когда напряжение спало,
и перестало тряскою
переиначивать бренно тело...
(что ли уж всё вытряхнуто).
Ах, как нутро мое заскрипело
Рьяно, взапой, неистово.
И захлебнулась, и утонула
в грёзах божественных.
Старая ведьма пинком пнула,
тоже ведь чисто женщина.
И предложила мечту похерить
и завладеть хером,
прочно телесно и в быт поверить,
и захерачить Веру.
Я возбудилась и согласилась.
Буду ощипывать мир
и потреблять жизненный силос
и посещать трактир.